Abrindo os seus Baús

Os baús que você ganhou podem ser abertos diretamente na tela de baús localizada em My Stars. Lá, você pode escolher quais baús abrir dependendo do status de disponibilidade:

• Um cadeado verde significa que o baú está desbloqueado e pode ser aberto agora.
  • Uma ampulheta amarela é atribuída aos Baús que ainda estão bloqueados, portanto não pode ser aberta. A data de desbloqueio é exibida abaixo de cada baú trancado.

Basta selecionar um baú para abri-lo.

Você também pode acompanhar seus Baús a qualquer momento no Stars Rewards widget, disponível na barra de progresso.