Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Pontos de recompensa no Cassino, Esportes e Poker

Pontos de recompensa são concedidos quando você joga a dinheiro real em nossas plataformas, como segue:

• Poker
    Para cada US$ 1 de rake para MTTs (torneios multi-mesa), os jogadores ganham 45 pontos de recompensa. Os jogadores ganham 100 pontos de recompensa para cada US$ 1 de rake em Spin & Go's, Zoom e cash games. Os jogadores não ganham pontos de recompensa nas mesas de pot-limit e no-limit com blinds de $5/$10 ou superior, mesas de 8-game com apostas $20/$40 ou superior ou outros jogos limit com apostas $20/$40 ou superior.

• Cassino
    Os pontos de recompensa são ganhos no momento da aposta. Para uma extensa explicação de taxas de ganhos por tipo de jogo, visite a nossa página Requisitos de apostas do Cassino. Para mais informações sobre cada tipo de jogo, você também pode selecionar 'Como jogar' na parte inferior de nossa página de Cassino.

• Esportes
    Os pontos de recompensa são ganhos quando uma aposta é liquidada. Para apostas múltiplas / acumulativas, os jogadores ganham 5,5 pontos de recompensa por cada US$ 1 apostado. Para apostas únicas, os jogadores ganham 2 pontos de recompensa por cada US$ 1 apostado, mas conquistarão cada vez mais pontos à medida em que as probabilidades das apostas aumentam, em um multiplicador de escala móvel, como segue:
    Probabilidades (Odds) em decimal Pontos de recompensa ganhos por US$1 apostado
    Até 34 Entre 2,0 e 3,0
    35 até 68 Entre 3,0 e 4,0
    65 até 100 Entre 4,0 e 5,0
    101+ 5,0

Os números foram arredondados para o número inteiro mais próximo possível. Onde as corridas de cavalos estão disponíveis, o multiplicador de probabilidades únicas não se aplica a apostas de preços iniciais.