Pontos de recompensa em Cassino, Esportes e Poker

Pontos de recompensa são concedidos quando você joga a dinheiro real em nossas plataformas, como segue:

• Poker
    Para cada US$1 em rake em torneios programados (MTTs), os jogadores ganham 45 pontos de recompensa. Os jogadores ganham 100 pontos de recompensa para cada US$ 1 em rake em Spin & Go's, Zoom e cash games. Os jogadores não ganham pontos de recompensa em mesas de pot-limit (com limite de pote) e no-limit (sem limite) com blinds de $5/$10 ou mais, em mesas de 8-game com apostas de $20/$40 ou mais ou outros jogos com limite com apostas de $20/$40 ou mais.

• Cassino
    Pontos de recompensa são ganhos no momento da aposta. Para uma extensa explicação das taxas de ganho por tipo de jogo, visite a nossa página de requisitos de apostas do Cassino. Para mais informações sobre cada tipo de jogo, você também pode selecionar 'Como jogar' na parte inferior de nossa página de Cassino.

• Esportes
    Os pontos de recompensa são ganhos quando uma aposta é liquidada. Para apostas únicas, os jogadores ganham 1,4 pontos de recompensa por cada US$ 1 apostado. Para apostas múltiplas/acumulativas, os jogadores ganham 3,9 pontos de recompensa por cada US$1 apostado.
    • Apostas feitas em moedas que não USD serão convertidas em USD com base na média da taxa de câmbio do mercado (de acordo com o XE.com) para fins de cálculo dos pontos de recompensa.
    • Não são concedidos pontos de recompensa por jogar nos Jackpots do BetStars.
    • Não são concedidos pontos de recompensa para apostas que são sacadas se o valor retirado for igual ao valor inicial da aposta.
      • Por exemplo: se você apostar US$ 10 e sacar US$ 10, você não receberá pontos de recompensa. Mas se você apostar US$ 10 e retirar mais ou menos de US$ 10, você receberá pontos de recompensa.