Mudar o seu número de telefone

Para adicionar ou alterar o seu número de telefone, faça o login na sua Conta Stars a partir de um computador, e não a sua app mobile e   siga estes passos:

1. Clique em Ajustes.
  2. Selecione Detalhes da Conta e Endereço.
  3. Clique em Telefone
  4. Adicione ou altere o seu nº de telefone (o código do país estará já preenchido, de acordo com o seu país cadastrado)
  5. Clique em Aplicar

Observação: Se o seu nº de telefone incluir uma extensão de área e não preencher o espaço mínimo requerido, você poderá inserir zeros no início.

Phone number updating steps