Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Mudar seu endereço postal registrado

Para mudar o seu endereço postal, faça o login na sua Conta Stars e siga estes passos:

  1. Clique em Ajustes.
  2. Selecione Detalhes da Conta e Endereço
  3. Clique em Detalhes da Conta - Endereço.
  4. Insira seu novo endereço.
  5. Clique em Aplicar.

Mailing address update steps

Por motivos de segurança, os jogadores não têm possibilidade de alterar o país de residência por eles mesmos.

Para mudar o seu país registrado:

  1. Clique em Mais.
  2. Clique em Ajuda.
  3. Clique em Abrir o Formulário de Contato do Suporte.
  4. Escolha seu idioma preferido.
  5. Selecione a categoria Segurança e verificação de conta.
  6. Selecione a sub-categoria Carregar documentos.
  7. Insira Mudança de País no campo da linha de assunto.
  8. Escreva a razão do seu pedido no corpo da mensagem.
  9. Clique em Juntar e anexe:
    • Uma cópia do seu documento de identificação emitido pelo governo;
    • Um comprovante de endereço postal que mostre o seu nome e a sua morada no novo país.
  10. Clique em Enviar.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados