Mudar o país registrado na conta

Caso você se tenha mudado para outro país, por favor faça login em sua Conta Stars a partir do novo local.

A seguir, envie-nos uma cópia nítida do seu documento de identificaçãp com foto emitido pelo governo e uma cópia de uma conta doméstica recente ou extrato bancário que mostre claramente o seu nome completo, novo endereço postal e data do extrato (não mais antigo do que 3 meses).

Você pode enviar estes documentos através do software, do seguinte modo:

Computador:

1. Ajuda > Contacte o Serviço de Apoio / Abrir o Formulário de Contacto com o Suporte
  2. Categoria: Segurança e verificação de Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Aplicativo mobile:

1. Menu (Android) ou Mais (iOS) → Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio → Categoria:
  2. Categoria: Segurança e verificação de Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Plataforma Web

1. Conta
  2. Ajuda
  3. Contacte-nos
  4. Categoria: Segurança e verificação de Conta
  5. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

A nossa equipe irá então analisar seus documentos e atualizar a informação da sua conta.