Mudar o país registrado na conta

Caso você tenha se mudado para outro país, acesse a sua Conta Stars a partir da sua nova localização.

Em seguida, envie-nos uma cópia de um documento de identidade com foto emitido pelo governo e uma cópia de uma conta de serviços ou extrato bancário recente mostrando claramente o seu nome completo, o novo endereço e a data do documento (não mais antigo do que 3 meses).

Observação: Não podemos aceitar capturas de tela de dispositivos mobile.

Você pode enviar esses documentos pelo software da seguinte maneira:

Computador
  1. Ajuda → Entre em Contato
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos
Mobile
  1. Menu (Android) / Mais (iOS) → Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos
PokerStars Next Gen
  1. Ícone da Conta → Ajuda → Contacte o Serviço de Apoio
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos
Plataforma Web
  1. Conta → Ajuda → Contate o Suporte (Email)
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Nossa equipe irá analisar os seus documentos e atualizar as informações da sua conta.