Mudar o país registrado na conta

Caso você tenha se mudado para outro país, acesse a sua Conta Stars a partir da sua nova localização.

Em seguida, envie-nos uma cópia de um documento de identificação emitido pelo governo e uma cópia de uma conta doméstica ou extrato bancário recente mostrando claramente o seu nome completo, novo endereço postal e data do documento (não mais antigo do que 3 meses).

Você pode enviar esses documentos por meio do software da seguinte maneira:

Computador:

1. AjudaContacte o Serviço de Apoio / Abrir Formulário de Contato com o Suporte
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Fazer upload de documentos a partir do software de computador

Aplicativo mobile:

1. Menu (Android) / Mais (iOS) → Ajustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Fazer upload de documentos a partir do software de mobile

PokerStars Next Gen:

1. Ícone da ContaAjudaContacte o Serviço de Apoio
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Plataforma Web:

1. Conta → Ajuda → Contate o Suporte (Email)
  2. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Fazer upload de documentos a partir do software de aplicativo da Web

Nossa equipe irá analisar os seus documentos e atualizar as informações da sua conta.