Aviso: Respostas atrasadas/problemas do site - (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Tipos aceitáveis de identificação expedida pelo Governo com foto

Nós aceitamos os seguintes comprovantes de identificação:

  • Passaporte
  • Carteira de Motorista
  • Carteira de Registro Militar
  • Cartão de Cidadão
  • Cartão de Residência

Se você tiver acesso à sua Conta Stars, faça o login e siga estes passos para enviar todos os documentos pedidos:

  1. Ajuda
  2. Contatar o Suporte
  3. Abrir Formulário de Contato com o Suporte
  4. Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  5. Sub-categoria: Fazer Upload de Documentos

Se você não puder fazer o login na sua conta, digitalize ou tire uma foto digital do seu documento de identificação (frente e verso) e envie-a a nós por email.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados