Enviando arquivos e documentos no formato correto

O formato de arquivo JPEG é o preferido para receber Documento de Identificação, comprovante de endereço, capturas de tela e outros documentos relacionados. Também aceitamos arquivos PDF, TIFF e DOC.

Os arquivos gerados pelo nosso software (por exemplo, arquivos de log, arquivos de notas, etc.) podem ser enviados no formato existente (.zip, .txt, etc.).

Devido a restrições de segurança, não podemos abrir links baseados em nuvem por exemplo, OneDrive, Google Drive, etc.).

Enviando os documentos de verificação para nós

Os Documentos de Verificação podem ser enviados para nós por meio do formulário de Contato com o Suporte. O tamanho total máximo é limitado a 20 MB. Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site / Computador

Ajuda → Entre em contato

Mobile

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e depois em:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contatar Suporte

Para o aplicativo PokerStars Next Gen, toque no ícone Conta e em seguida:

Ajuda → Contato com o Suporte

• Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  • Sub-Categoria: Fazer upload de documentos

Se você precisar primeiro converter um arquivo para o formato JPEG em um computador com Windows:

Convertendo um arquivo para JPEG (Windows)

A maneira mais fácil de converter sua imagem em formato JPEG é usar um editor de gráficos como o Microsoft Paint, que vem com a instalação padrão do Windows.

Para converter sua imagem utilizando o Paint, siga esses passos:

1. Pressione as teclas Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite mspaint na área fornecida e selecione OK.
  3. No menu Arquivo, escolha Abrir.
  4. Localize o arquivo de imagem e clique em Abrir.
  5. No menu Arquivo, selecione Salvar como.
  6. Na janela Salvar como, selecione imagem JPEG.
  7. Salve o arquivo na sua área de trabalho.

Se você precisar enviar arquivos de log, veja:

Para outros arquivos (capturas de tela, arquivos de notas etc.), envie-os como um anexo de email. Anexos de e-mail têm um limite de tamanho total máximo de 7MB.

Se você precisar de ajuda para adicionar um anexo, esses sites são úteis:

Aviso Legal:
Nós fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia para os nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente de que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados por sua própria conta e risco.