Abrindo uma conta

Para abrir uma conta:

1. Vá até o nosso site.
  2. Clique em Baixar o PokerStars.
  3. Será solicitado que você salve nosso arquivo de instalação do software.
  4. Salve o arquivo, execute-o e após a instalação nosso ícone deve aparecer em sua área de trabalho.
  5. Abra-o e selecione Inscrever-se Agora. Será solicitado que você crie um nome de usuário e uma senha (escolha seu nome de usuário com cuidado, pois ele será utilizado para identificar você nas mesas de poker e não poderá ser alterado).
  6. Finalize o processo inserindo seu endereço de email, país de residência, fonte de referência e confirmação de que você tem a idade mínima para essa licença.

Depois que sua nova conta for criada, você receberá 35.000 fichas de Dinheiro Fictício, que são completamente gratuitas e sem valor real. Então você estará pronto para jogar nas mesas.