Abrir uma conta Stars

Para abrir uma conta Stars:

1. Visite o nosso site
  2. Vá ao menu de Fazer o Download e Jogar
  3. Será solicitado que você guarde o arquivo de instalação do nosso software
  4. Guarde o arquivo, corra-o e após a instalação, o ícone do nosso software deverá aparecer na área de trabalho do seu computador
  5. Abra-o e você visualizará a opção de criação da sua conta Stars e senha (escolha o seu ID Stars com cuidado, pois o mesmo será usado para identificar você nas mesas de poker e não pode ser alterado)
  6. Finalize o processo inserindo o seu endereço de email, país de residência, fonte de referência e afirmação de que tem mais de 18 anos

Assim que a sua conta Stars tiver sido criada, ser-lhe-ão creditadas 35.000 fichas de dinheiro fictício de poker, as quais são completamente gratuitas e não têm qualquer valor real. Poderá então começar jogando nas mesas.