Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Liberar bônus

Alguns tipos de bônus são o que chamamos de bônus de lançamento, que requerem jogadas qualificativas antes que o dinheiro do bônus seja creditado em sua conta.

Isso significa simplesmente que você precisa de participar em jogos a dinheiro real elegíveis para liberar o bônus. Os jogos elegíveis irão creditar a você pontos de resgate, e quando esses pontos forem ganhos, o bônus será creditado imediatamente.

Você pode encontrar mais informações sobre os pontos de resgate em nosso website, na seção Stars Rewards. Além disso, para verificar seu status em qualquer bônus pendente, visite o lobby principal e selecione:

• Meu Stars
  • Bônus

O status do seu Bônus só pode ser visualizado na versão para computador do nosso software (num dispositivo Mobile não será possível visualizá-lo). Se você não tiver acesso a um computador e quiser saber o status de seu bônus, por favor use o formulário Entre em Contato, presente nesta página, para entrar em contato com nossa equipe de suporte.