Aviso: Respostas atrasadas/problemas do site - (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Reverter transferência

Caso você tenha transferido fundos para o receptor errado, nós tentaremos reverter a transferência.

Os jogadores são responsáveis por assegurar que introduzem os dados corretos do receptor para quem querem transferir fundos.

Envie um email para nós, assim que possível, com os detalhes da transação (data, hora, valor e ID Stars do receptor).

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados