Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Problemas de conexão no Mac

Para restaurar sua conexão, por favor siga as etapas abaixo:

  1. Reinicie seu Mac
  2. Desligue/Ligue qualquer equipamento de rede que você tenha conectado (ou seja, modem, roteador, pontos de acesso)
  3. Depois que o seu Mac for reiniciado, verifique se a sua conexão de internet está funcionando, então reabra o programa.

Se isto não funcionar, reinstale nosso software.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados