Problemas de conexão utilizando meu Mac

Seguir estes passos simples deve ajudá-lo a restaurar a sua ligação ao nosso software.

Reinicie e reconecte

Sempre o melhor lugar para começar; reinicie o seu Mac e ligue e desligue qualquer equipamento de rede conectado (por exemplo, modem, roteador, pontos de acesso).

Depois que o Mac for reiniciado, verifique se sua conexão com a Internet está funcionando e reabra nosso software.

Se isso falhar, reinstale nosso software.

Contate o Suporte

Se o problema persistir após seguir essas etapas, nos envie as informações abaixo por meio do nosso Formulário de Contato com o Suporte e veremos o que podemos fazer:

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Website

1. Ajuda e Suporte
  2. Entre em Contato

Desktop

1. Ajuda
  2. Contate o Suporte