Reinstalação completa do nosso software Windows

BackUp de Arquivos do Usuário

Detalhes

Recomendamos que você faça uma cópia do user.ini (suas preferências) e notes.user.xml (onde ‘user’ é seu ID Stars) a partir da pasta de configurações sempre que você desinstalar o software. Para fazer isso:

1. Abra nosso software (se possível)
  2. Clique em Ajuda (clique em Mais primeiro se não estiver visível)
  3. Clique em Abrir Minha Pasta de Configurações
  4. Localize esses dois arquivos e copie-os para um local temporário seguro

Se não conseguir abrir o software, terá que navegar manualmente até a pasta de configurações para localizar esses arquivos:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10

1. Pressione a Tecla Windows + R (ao mesmo tempo)
  2. Digite ou copie/cole na Área fornecida e pressione Enter:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize o user.ini ou user e notes.user.xml
  5. Copie os arquivos para um local temporário seguro (a área de trabalho é uma boa escolha)

Windows XP

1. Clique duas vezes em ‘Meu Computador’ em seu desktop ou menu iniciar
  2. Clique duas vezes no disco C: para visualizar seu disco rígido
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas
  4. Role para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software
  5. Localize o user.ini ou user e notes.user.xml
  6. Copie os arquivos para um local temporário seguro (a área de trabalho é uma boa escolha)

Depois que você fizer a cópia desses arquivos, desinstale nosso software do seu computador:

Desinstale nosso software

Detalhes

Windows 10

1. Iniciar
  2. Ajustes
  3. Sistema
  4. Aplicativos e Recursos
  5. Use a barra de busca para encontrar o nosso software ou role a lista para baixo
  6. Selecione nosso software e clique no botão Desinstalar.

Windows 8

1. Ajustes
  2. Painel de Controle
  3. Programas e Recursos
  4. Desinstalar todos os nossos itens de software

Windows Vista e Windows 7

1. Painel de Controle
  2. Programas
  3. Desinstalar um Programa
  4. Desinstalar todos os nossos itens de software

Windows XP

1. Painel de Controle
  2. Adicionar e Remover Programas
  3. Remover todos os nossos itens do software

Apague arquivos de programa

Detalhes

Depois que a desinstalação tiver terminado, apague todos os arquivos de programa do diretório de instalação (a pasta padrão está localizada em C:\Program Files).

Você também precisará apagar os arquivos de Configurações. Para localizar esses arquivos, siga as instruções desde o começo do email para abrir a pasta Configurações. Depois que tiver localizado esta pasta, exclua todos os arquivos contidos na pasta.

Permissões de Usuário e Software

Detalhes

Ao concluir a exclusão de todos os arquivos, certifique-se de ter efetuado login no Windows usando uma conta que tenha direitos de Administrador.

Windows Vista, 7, 8 e 10 (Pule para o XP)

Certifique que o UAC esteja habilitado já que ter isso desabilitado pode fazer com que o software não rode. Para fazer isso:

1. Pressione o botão Iniciar
  2. Digite UAC
  3. Clique em Alterar Configuração do Controle de Conta de Usuário
  4. Assegure-se que a barra deslizante está em Padrão, que é a segunda opção de cima para baixo.
  5. Depois disso feito clique em OK e reinicie o seu computador.

Faça o download do software

Detalhes

Faça o download e instale o aplicativo a partir do nosso website.

Windows Vista, 7, 8 e 10 (Pule para o XP)

Instale dentro do diretório padrão de C:\Program Files\...\ e então tente rodar o programa novamente. Se você quiser silenciar o UAC sem desligá-lo, existem programas de terceiros que podem ajudar você a fazer isso. Você pode encontrar estas ferramentas através da busca por UAC modo silencioso no Google.

Windows XP

Se estiver usando o XP Home Edition, tente instalar o software dentro da pasta Documentos Compartilhados. Com o XP Professional, também pode usar a solução Documentos Compartilhados ou pode alterar diretamente as permissões do arquivo. Para fazer essas alterações deve estar logado no XP com uma conta que tenha privilégios de Administrador.

Restaurar Arquivos

Detalhes

Tenha certeza de restaurar os dois arquivos salvos depois da reinstalação. Para fazer isso:

1. Vá até o menu Ajuda
  2. Selecione Abrir Minha Pasta de Configurações
  3. Clique no botão Abrir Minha Pasta de Configurações
  4. Feche o software e copie os arquivos de volta para a pasta

Se a substituição de quaisquer arquivos for solicitada, aceite.