Problemas de conexão com o aplicativo para dispositivo móvel Android

Para resolver problemas de conexão em seu dispositivo Android, recomendamos que você siga as etapas abaixo:

Conexão de Internet

Verifique se você tem uma conexão com a Internet olhando o ícone da rede de dados celular na parte superior da tela. O seu dispositivo Android exibirá o ícone WiFi ou um dos ícones da rede de dados celulares. Se você estiver usando WiFi, você não verá um indicador de rede de dados celular a menos que você desligue o WiFi.

Reiniciar

O próximo passo é reiniciar seu dispositivo Android desligando e voltando a ligar.

Verifique se existem atualizações

Se o problema de conexão continuar após o reinício, verifique se você está usando nosso aplicativo mais recente, indo para:

1. Ajustes
  2. Apps
  3. Todos e procure o nosso software

Reinstalar o nosso App: Se as opções acima falharem, remova o aplicativo de seu aparelho. Para fazer isso, siga as seguintes instruções:

1. Vá em Ajustes
  2. Apps
  3. Todos
  4. Selecione o nosso app
  5. Toque no botão 'Desinstalar'
  6. Baixe novamente o aplicativo para dispositivo móvel do nosso website
  7. Instale o nosso aplicativo

Contate o Suporte:

Finalmente, se o problema continuar, forneça um relatório detalhado sobre o problema de conexão, incluindo:

• Mensagens de erro:
  • Modelo do Smartphone/table
  • Android Version