Problemas de conexão com meu aplicativo para dispositivos móveis Android

Seguir estes passos simples deve ajudá-lo a restaurar a sua conexão com nosso software no seu dispositivo Android.

Conexão de Internet

Pode parecer óbvio, mas vamos começar com a sua conexão de internet. Confira se você está conectado a um Wi-Fi ou a uma rede de dados de celular. Você deve ver os ícones na parte superior da tela.

Reinicie

O próximo passo é reiniciar seu dispositivo Android desligando-o e ligando-o novamente.

Verifique se existem atualizações

Se o problema de conexão continuar após o reinício, verifique se você está usando nosso aplicativo mais recente, indo para:

1. Ajustes
  2. Apps
  3. Todos e procure pelo nosso software
Reinstale o aplicativo

Se não houver atualizações disponíveis ou se a atualização não resolver o problema, tente reinstalar o aplicativo. Primeiro, você precisará remover o aplicativo excluindo-o do seu dispositivo. Em seguida, faça o download novamente e reinstale-o.

Contate o Suporte

Se o problema continuar, envie-nos as informações a seguir por meio do nosso formulário de contato com o suporte e veremos o que podemos fazer:

• Mensagem de erro
  • Modelo do Smartphone/Tablet
  • Versão do Android