Problemas ao baixar o software para Windows ou Mac

Se você não conseguir baixar nosso software, tente o seguinte:

• Use um navegador da Internet diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para tentar baixar o arquivo de instalação.
  • Limpe seus arquivos temporários de internet e a cache. Instruções sobre como fazer isso podem ser encontradas neste artigo do WikiHow.
  • Feche o software do gerenciador de downloads (se tiver um) e tente novamente.

Se o problema continuar, contate-nos através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado no menu de Ajuda do nosso software para computador; em nosso website; ou ainda no aplicativo mobile, na seção Ajustes e Ferramentas, guia de Suporte.