Problemas ao baixar o software para Windows ou Mac

Se você não conseguir baixar nosso software, tente o seguinte:

• Utilize um navegador da web diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para tentar baixar o arquivo de instalação.
  • Limpe seu cache e Arquivos Temporários da Internet, as instruções sobre como fazer isso podem ser encontradas nesse artigo WikiHow.
  • Feche o software do gerenciador de downloads (se você tiver um) e tente novamente.

Se o problema persistir, a maneira mais rápida e fácil de entrar em contato é através do formulário de Contato com o Suporte, indo até o:

2. Entre em Contato
App Mobile

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e em seguida:

2. Suporte
  3. Contate o Suporte
Software para Desktop
  1. Ajuda
  2. Contate o Suporte