Problemas ao baixar o software para Windows ou Mac

Se você não conseguir baixar nosso software, tente o seguinte:

• Utilize um navegador da web diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para tentar baixar o arquivo de instalação.
  • Limpe seu cache e Arquivos Temporários da Internet, as instruções sobre como fazer isso podem ser encontradas nesse artigo WikiHow.
  • Feche o software do gerenciador de downloads (se você tiver um) e tente novamente.

Se o problema persistir, a maneira mais rápida e fácil de entrar em contato é através do formulário de Contato com o Suporte, indo até o:

Computador / Site
  1. Ajuda
  2. Entre em Contato
Aplicativo mobile

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e em seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Contate o Suporte

Aviso legal:
Fornecemos links para sites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente de que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser usados ou referenciados por sua própria conta e risco.