Solicitar o histórico de mãos do cassino

Se você quiser rever seu histórico de mãos do cassino ao vivo, solicite-o diretamente enquanto estiver disputando jogos com dealer ao vivo, seguindo estas etapas. Não há necessidade de solicitar o histórico de mãos do cassino ao vivo em nosso software de cassino.

• Desktop:

Você pode selecionar o botão Histórico no canto superior direito da mesa. Você verá uma janela pop-up mostrando os seguintes dados: data, tipo de jogo, aposta e ganhou/perdeu. Ao escolher qualquer mão exibida no Histórico, você poderá expandir cada mão para obter mais informações sobre esse jogo ou mão.

• Aplicativo mobile:

Você pode selecionar o botão Histórico, localizado no canto direito da tela.