Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Solicitar o histórico de mãos do cassino

Se os jogadores desejarem rever seu histórico de mãos do cassino ao vivo, poderão solicitá-lo diretamente enquanto estiverem disputando jogos com dealer ao vivo seguindo estes passos. Não há necessidade de solicitar o histórico de mãos do cassino ao vivo do nosso software de cassino.

• Desktop:

Os jogadores podem clicar no botão Histórico no canto superior direito da mesa. Depois de clicar em Histórico, eles serão apresentados a uma janela pop-up mostrando os seguintes dados: data, tipo de jogo, aposta e ganhos/perdas. Clicando em qualquer mão exibida no Histórico, eles poderão expandir cada mão para ter mais informações sobre tal jogo ou mão.

• Mobile:

Os usuários podem clicar no botão Histórico localizado no canto direito da tela.