Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Definindo Limites para Cassino

Nós damos aos nossos jogadores a opção de definirem um limite de spins para as nossas Slots, bem como de definirem limites de apostas para Blackjack, Roleta e outros jogos como Baccarat e Heads-Up Hold’em.

Para aplicar estes limites à sua conta, simplesmente siga as instruções, dependendo da plataforma com que está acessando nossos serviços.

Computador:

A partir do lobby principal, selecione:

1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Restringir limite de mesa do Cassino

Site:

1. Clique em Conta.
  2. Selecione Jogo Responsável
  3. Restringir limite de mesa do Cassino

App mobile:

1. Vá para o botão Menu (para Android) ou Mais (para iOS)
  2. Selecione Configurações & Ferramentas
  3. Jogo Responsável
  4. Restringir limite de mesa do Cassino

Isso permitirá que você defina a sua própria restrição de limites da mesa. Cada categoria é totalmente independente e uma restrição que seja definida para uma categoria não irá ter qualquer efeito nas outras. Caso você queira, você pode definir esta restrição para NÃO JOGAR.

Isso significa que você não poderá jogar nenhum dos jogos aos quais a restrição se aplique.

Além disso, oferecemos a você a opção de bloquear a capacidade para jogar qualquer jogo de Cassino ao clicar em ‘Bloquear todos os jogos de Cassino’.

Pode remover esta restrição através do mesmo menu e, uma vez que definir o limite no nosso software, não irá poder solicitar um aumento ou a remoção da restrição por um período de 7 dias. Depois que esse período expirar, você pode solicitar um aumento ou remoção e isso levará 24 horas para ser aprovado.

Observe que você é responsável por todas as transações e jogos em sua conta, de acordo com o nosso Acordo de Licença de Usuário Final. Se você descobrir que alguma restrição que você solicitou não foi implementada, é de sua responsabilidade relatar isso para nós imediatamente.