Fundos de Cassino congelados

Se seus fundos alguma vez permanecerem em um jogo de Cassino congelado, eles têm que ser manualmente removidos e creditados de volta ao saldo de sua conta.

Para remover manualmente um jogo de cassino congelado, por favor contate nossa Equipe de Suporte através do formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida: