Solicitar o histórico de mãos do cassino

Se você quiser revisar o seu Histórico de Mãos do Cassino, você pode solicitá-lo seguindo estes passos:

Computador

• Clique em 'Ferramentas' no lado direito do cliente.
  • Clique em 'Histórico e Estatísticas' e selecione 'Obter Histórico de Jogo do Cassino'

iOS ou Android:

• Clique em Mais/Menu > “Ajustes e Ferramentas”
  • Role para baixo para encontrar as seções 'Pedidos' → 'Histórico de Jogo do Cassino'

Depois que você escolher o número de jogos, período de tempo ou ID do Jogo específico, você terá o seu histórico de jogo do cassino enviado para o seu endereço de email ao clicar em ‘Submeter’.

No entanto, tenha em conta que os dados dos jogos de dinheiro fictício não são guardados e não poderá obtê-los com esta ferramenta.