Especificações mínimas para o Cassino ao Vivo

Os seguintes requisitos devem ser atendidos para jogar em nosso Cassino ao Vivo:

• Conexão estável, rápida e constante com o mínimo de perda de pacotes
  • Limite a quantidade de processos de fundo em execução, uma vez que eles podem utilizar a conexão de rede e, consequentemente, diminuir o volume de conectividade para os jogos do Cassino ao Vivo.
  • Se você estiver utilizando roteadores como gateways entre a área de distribuição doméstica e a conexão externa com a Internet (especialmente a conectividade WiFi), isso poderá causar atrasos se houver algum problema de configuração ou interferência no WiFi.

Requisitos gerais de rede

• Conectividade de Banda Larga: 512 Kbps ou mais alta.
  • Se o proxy estiver sendo utilizado, então ele deve suportar WebSockets (http://en.wikipedia.org/wiki/WebSocket)

Requisitos para Windows e Mac

Versão do Flash: PPAPI

Portas utilizadas:

• 5654 - Jogabilidade, Chat
  • 1935 - Vídeo
  • 443 - Jogabilidade
  • 80 - Jogabilidade

Requisitos Mobile

iOS:

• iPad ou iPhone com iOS 9 ou superior e navegador Safari atualizado

Android:

• Android 5.0 ou superior utilizando o navegador Chrome
  • Dispositivos de amostra testados (modelos mais novos devem funcionar também) - Google Nexus 7, Google Nexus 10, Samsung Galaxy Tablet 7, Samsung Galaxy Tablet 10, Samsung S3, Samsung S4

O Cassino ao Vivo pode ser jogado em outros dispositivos sem problema; a lista acima menciona apenas dispositivos que foram testados pela nossa equipe de programação.

Portas utilizadas:

• 443 - Jogabilidade, Chat
  • 80 - Vídeo

Caso os requisitos acima forem atendidos, mas, o problema persistir, precisaremos das seguintes informações para investigar o seu caso:

• Qual é o seu sistema operacional / navegador e versão / versão do Flash / tipo de conexão com a Internet, banda larga e provedor?
  • Em que estágio você não consegue acessar o jogo? (não pode acessar o lobby do Cassino ao vivo, não pode sentar-se, etc.)
  • Uma captura de tela mostrando a situação (com a URL completa no topo e data/horário exatos do problema).