Bônus Combinados do Cassino - Valor de Desistência

Com os Bônus Combinados, você tem a opção de desistir do Bônus Instantâneo do Cassino, o que significa cancelá-lo antes que ele expire e receber parte de seu depósito original de volta.

Sempre que escolher essa opção, lembre-se que o valor de desistência é calculado como o valor de compra original do seu bônus, menos quaisquer perdas.

Em outras palavras, qualquer quantia do bônus que for perdida nas mesas não pode mais ser desistida. Se você não tiver perdido nada do bônus, ou tenha ganhos, o valor original da compra pode ser desistido por completo.

Essas regras se aplicam a qualquer oferta de Bônus Combinado em que o seu depósito se torne parte do bônus.

Se você decidir desistir de um Bônus Instantâneo, isso pode ser feito seguindo os seguintes passos:

• Desktop: Meu Stars > Bônus > Bônus Instantâneos >  selecione Desistir
  • Mobile: Meu Stars (acessível através da Tela Inicial no iOS ou no Menu no Android) > Bônus > selecione Desistir
  • Aplicativo da Web: Conta  > Meu Stars > Bônus > selecione Desistir

Tenha em mente que isso apenas se aplica aos Bônus Combinados, onde um valor de seu depósito vai diretamente para o saldo de bônus. Os Bônus Instantâneos que não incluem qualquer um dos seus fundos em dinheiro real terão sempre um valor de desistência de zero