Ativar jogos de cassino

Devido a restrições regulamentares, nem todos os países têm acesso ao nosso Cassino. Contudo, se o nosso Cassino estiver disponível em seu país, mas a guia e os jogos de cassino não aparecerem no lobby do nosso software é provável que você tenha a opção ‘Mostrar Jogos de Cassino’ desativada em sua conta.

Para ativar esta aba:

Computador
  1. Clique na aba ‘Ajustes' do lado direito do lobby principal
  2. Selecione ‘Lobby' > ‘Visualização do Lobby'
  3. Marque a opção ‘Mostrar Jogos de Cassino
  4. Clique em ‘Aplicar Mudanças’ e depois em ‘OK’.
Aplicativo Mobile
  1. Toque no botão Mais (iOS) ou no botão de Menu (Android).
  2. Selecione Ajustes & Ferramentas;
  3. Toque em Configurações e Ferramentas.
  4. Marque a opção Mostrar Jogos de Cassino

Se os passos acima não resolverem este problema, pedimos que nos contate de novo através do formulário de Contate o Suporte, e iremos confirmar se o seu país está elegível para jogos de Cassino.

Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida: