Ativar jogos de cassino

Devido a restrições regulamentares, nem todos os países têm acesso ao nosso Cassino. Contudo, se o nosso Cassino estiver disponível em seu país, mas a guia e os jogos de cassino não aparecerem no lobby do nosso software, é provável que você tenha a opção Mostrar Jogos de Cassino desativada em sua conta.

Para ativar essa aba:

Computador
  1. Escolha a guia Ajustes do lado direito do lobby principal.
  2. Selecione Lobby e então Visualização do Lobby.
  3. Marque a opção Mostrar Jogos de Cassino.
  4. Selecione Aplicar Mudanças e então OK.
Mobile
  1. Toque no botão Mais (iOS) ou no botão de Menu (Android).
  2. Selecione Ajustes e Ferramentas
  3. Toque em Configurações Gerais
  4. Marque a opção Mostrar Jogos de Cassino

Se os passos acima não resolverem o problema, entre em contato novamente usando nosso formulário de Contate o Suporte e iremos confirmar se o seu país é elegível para jogos de cassino.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site / Computador
  2. Entre em Contato
Mobile

Toque em menu (Android) ou em Mais (iOS) e em seguida: