Ativar jogos de cassino

Devido a restrições regulamentares, nem todos os países têm acesso ao nosso Cassino. Contudo, se o Cassino estiver disponível em seu país, um motivo comum pelo qual a guia e os jogos de Cassino não estão sendo exibidos no lobby do nosso software é que a opção Mostrar Jogos de Cassino foi desativada em sua conta.

Para ativar essa aba:

Computador
  1. Escolha a guia Ajustes do lado direito do lobby principal.
  2. Selecione Lobby e então Visualização do Lobby.
  3. Marque a opção Mostrar Jogos de Cassino.
  4. Selecione Aplicar Mudanças e então OK.
Mobile
  1. Toque no botão Mais (iOS) ou no botão Menu (Android).
  2. Selecione Ajustes e Ferramentas
  3. Toque em Configurações Gerais
  4. Marque a opção Mostrar Jogos de Cassino

Se você estiver usando o aplicativo PokerStars Next Gen:

1. Toque no botão Conta para abrir o Painel da Conta
  2. Selecione Ajustes
  3. Toque em Mostrar Jogos de Cassino

Se os passos acima não resolverem o problema, entre em contato novamente usando por meio do nosso formulário de Contato e iremos confirmar se o seu país é elegível para jogos de cassino.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site / Computador

Ajuda → Entre em Contato

Mobile

Toque em menu (Android) ou em Mais (iOS) e em seguida:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio

Aplicativo PokerStars Next Gen

Toque no botão Conta para abrir o Painel da Conta, e depois:

Ajuda → Contacte o Serviço de Apoio