Jogos de Slot interrompidos

Quando um jogo de slot é interrompido, recomendamos que siga os seguintes passos:

Se você está usando a nossa versão do Cassino na Plataforma Web ou num dispositivo iOS, recomendamos primeiro que limpe a cache do seu browser.

Com as versões do nosso software que são baixadas, o problema pode ser habitualmente corrigido reiniciando o software (isto deverá corrigir o problema imediatamente, mas por vezes pode demorar mais tempo.). Você deverá reiniciar o software no mesmo dispositivo onde encontrou o jogo incompleto.

Se reiniciar o software não resolver este problema, recomendamos que limpe a cache do nosso software:

Se você continua sem conseguir restaurar seu jogo, por favor nos envie o ID da Mão/Jogo da rodada durante a qual seu jogo foi interrompido. Se você não se lembra desta informação, então por favor envie:

• O Nome do jogo de Slot
  • Data e hora
  • Valor da aposta que fez nesse jogo de slot.

Isso pode ser encaminhado para nós por meio do nosso Formulário de Contato, que poderá encontrar no lado direito desta página (se estiver usando um computador) ou relando para baixo (se estiver usando um dispositivo mobile).

Ou, clique na aba Ajuda no software para computador, ou na aba Ajustes & Ferramentas a partir do nosso dispositivo mobile.