Alterando o valor de moeda em jogos de slot

O Valor de Moeda é quanto você quer gastar em cada linha de pagamento no jogo.

Quando você disputar nossos jogos de slot, seu Valor de Moeda é definido por padrão para 0,01. Na maioria dos nossos jogos de slot, isso corresponde a uma aposta de US$ 0,01.

Para aumentar ou diminuir o seu Valor de Moeda enquanto estiver jogando nossos jogos de Slot, siga os passos abaixo:

- Desktop/Cliente Web: O Valor de Moeda geralmente está localizado na parte inferior da tela. Você pode aumentar ou diminuir o valor utilizando as duas setas ao lado do Valor de Moeda atual. A seta da direita aumentará o Valor de Moeda enquanto a seta da esquerda diminuirá esse valor.

- Mobile: O Valor de Moeda geralmente está localizado no canto superior direito da tela do seu dispositivo. Utilize os mesmos passos para desktop mencionados acima para aumentar ou diminuir o Valor de Moeda como você desejar.

Observe que as denominações e forma dos botões podem variar dependendo de nossos fornecedores terceirizados. Em alguns jogos de slots, basta clicar uma vez no botão direito localizado ao lado do Valor de Moeda para aumentar o valor ou clicar uma vez no botão do lado esquerdo para diminuir o valor de sua moeda.

Em outros jogos de slot, você precisará clicar uma vez nos símbolos de mais e menos para aumentar ou diminuir seu Valor de Moeda.