PIN Stars esquecido

Se você esqueceu seu PIN Stars, pode recuperá-lo utilizando nosso Serviço de Recuperação do PIN Stars. Um e-mail com seu PIN Stars será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.

Link para Serviço de Recuperação do PIN

Para receber o seu PIN Stars por e-mail, siga essas instruções:

1. Carregue o nosso software em seu computador.
  2. Insira seu ID Stars e senha no local apropriado.
  3. Clique em Login.
  4. Clique em Serviço de Recuperação do PIN.

Seu PIN Stars será enviado para o endereço de e-mail cadastrado em sua Conta Stars.

Observação:
Se você tiver seu telefone celular validado em sua conta, seu PIN Stars será enviado por SMS.

Se você não conseguir redefinir seu PIN Stars, precisaremos que responda a algumas perguntas que apenas o titular da conta saberia:

• Qual é a sua data de nascimento cadastrada?
  • Qual é o seu número de telefone cadastrado?
  • Mencione um método de depósito/saque que você utilizou em sua Conta Stars anteriormente.
  • Forneça o ID Stars de um jogador para o qual você tenha transferido fundos ou que tenha transferido fundos para você.
  • Qualquer informação adicional que possa nos ajudar a verificar a titularidade da conta (p ex. um endereço de e-mail cadastrado anteriormente, seu saldo atual aproximado, último login, uma imagem de sua Conta Stars).

Você pode nos contatar pelo nosso Formulário de Contato com o Suporte indo em:

Site
  1. Ajuda
  2. Entre em Contato
Aplicativo

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS) e então:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Contacte o Serviço de Apoio
Software para computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio

Se você achar que não consegue lembrar as respostas de todas as perguntas acima, então envie-nos uma fotografia digital nítida de sua identificação com foto emitida pelo governo (passaporte, carteira de motorista ou carteira de identidade), garantindo que os detalhes estejam visíveis.