Aderir ao desafio

Algumas ofertas especiais requerem que você adira primeiro a elas, para começar a participar. Sempre que isso acontece, você será informado destas ofertas por email, através do site ou por mensagens de pop-up.

Você pode aderir facilmente a essas ofertas seguindo estes passos:

1. Visite a seção de Desafios da sua conta.
  2. Selecione Abrir no desafio em que gostaria de participar.
  3. Clique em 'Começar’ para aderir.

Certifique-se de que adere ao desafio antes de escolher participar nele, para que seu progresso conte sempre para a conclusão do desafio.

Você pode acessar a janela dos 'Desafios' das seguintes formas, dependendo do dispositivo que usa para jogar:

• Computador / Laptop: Faça login no software e clique no ícone "Desafios” no menu do lado direito do ecrã.
  • Dispositivos iOS: Faça login na app para dispositivos mobile e pressione no menu Mais na parte inferior do seu ecrã. Escolha a opção Desafios no menu.
  • Dispositivos Android: Faça login na app para dispositivos mobile e acesse o menu no seu dispositivo Android. Escolha a opção Desafios no menu.

Na seção de Desafios também encontrará os requisitos exatos para cada desafio, assim como a informação do prêmio e outros detalhes relacionados.