Queixas de chat

Com tantas mesas ativas e chats funcionando simultaneamente, dependemos de jogadores como para ajudar a monitorar e denunciar violações de chat. Poderá fazer isso facilmente seguindo as etapas abaixo.

A partir do software para computadores:

1. Ajuda (?), no lado direito
  2. Contactar Equipa de Apoio e Abrir Formulário de Contacto do Serviço de Apoio
  3. Complete todos os campos sobre o problema em causa:
    • Idioma
    • Categoria: Poker
    • Sub-categoria: Denúncia de jogador / infracção no Chat
    • Escreva a sua mensagem (incluindo cópias do nome de utilizador da Stars e chat a que se está a referir)
    • Clique no botão Enviar para submeter a mensagem

A partir da aplicação para dispositivos móveis:

1. Clique em Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Vá a Configurações & Ferramentas
  3. Vá a Serviço de apoio
  4. Selecione Contactar Equipa de Apoio
  5. Complete todos os campos sobre o problema em causa:
    • Idioma
    • Categoria: Poker
    • Sub-categoria: Denúncia de jogador / infracção no Chat
    • Escreva a sua mensagem (incluindo cópias do nome de utilizador da Stars e chat a que se está a referir)
    • Clique no botão Enviar para submeter a mensagem

Ao denunciar violações de bate-papo, lembre-se de que:

• Seu relatório será analisado por especialistas em chat, portanto, escolha a categoria e a subcategoria apropriadas no formulário de contato. Para outros problemas, pode escolher outras categorias.
  • Quando revisamos o chat, analisamos o chat de todos os jogadores e respondemos de acordo. Além disso, por motivos de privacidade, não divulgamos os resultados de uma investigação de chat.
  • As regras de chat geralmente não são aplicadas nos Home Games.