Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Reportar problemas no chat

Com tantas mesas ativas e chats funcionando simultaneamente, dependemos de jogadores como você para ajudar a monitorar e denunciar violações de chat. Você pode fazer isso facilmente seguindo as etapas abaixo.

Site

Serviço de Suporte 24h → Entre em Contato

Desktop

Ajuda → Contacte o Serviço de Apoio

Aplicativo mobile

Toque em menu (Android) ou Mais (iOS), e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio

PokerStars Next Gen

Toque no ícone da Conta e então:

Ajuda → Contacte o Serviço de Apoio

Após abrir o formulário, selecione o idioma e então:

• Categoria: Poker
  • Sub-categoria: Denunciar abuso no chat

Digite a sua mensagem (incluindo uma cópia do ID Stars e do chat que você deseja denunciar) e depois selecione Enviar.

Ao denunciar violações de chat, lembre-se de que:

• Seu relatório será analisado por especialistas em chat, portanto, escolha a categoria e a sub-categoria apropriadas no formulário de contato. Para outros problemas, você poderá escolher outras categorias.
  • Quando revisamos o chat, analisamos o chat de todos os jogadores e então respondemos de acordo. Por motivos de privacidade, não divulgamos os resultados de uma investigação de chat.
  • As regras de chat geralmente não são aplicadas nos Home Games.