Reportar problemas no chat

Com tantas mesas ativas e chats funcionando simultaneamente, dependemos de jogadores como você para ajudar a monitorar e denunciar violações de chat. Você pode fazer isso facilmente seguindo as etapas abaixo.

Site
  1. Ajuda
  2. Entre em Contato
Desktop
  1. Ajuda
  2. Entre em Contato
Mobile
  1. Toque em menu (Android) ou Mais (iOS) e então:
  2. Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contate o Serviço de Apoio
App PokerStars Next Gen
  1. Toque no ícone da Conta e então:
  2. Ajuda → Contacte o Serviço de Apoio

Após abrir o formulário, selecione o idioma e então:

• Categoria: Poker
  • Sub-categoria: Denunciar abuso no chat

Digite a sua mensagem (incluindo uma cópia do ID Stars e do chat que você deseja denunciar) e depois selecione Enviar.

Ao denunciar violações de chat, lembre-se de que:

• Seu relatório será analisado por especialistas em chat, portanto, escolha a categoria e a sub-categoria apropriadas no formulário de contato. Para outros problemas, você poderá escolher outras categorias.
  • Quando revisamos o chat, analisamos o chat todos os jogadores e então responderemos de acordo. Por motivos de privacidade, não divulgamos os resultados de uma investigação de chat.
  • As regras de chat geralmente não são aplicadas nos Home Games.