Adicionar uma nova moeda

Atualmente nós trabalhamos com as seguintes moedas:

• Dólares Americanos (USD)
  • Euro (EUR)
  • Libras Esterlinas (GBP)
  • Dólares Canadenses (CAD)

Para adicionar qualquer uma dessas moedas, faça o login na sua Conta Stars e siga estas etapas:

1. Vá até o Caixa.
  2. Selecione a guia Gerenciar Moedas
  3. Escolha Moedas Disponíveis.
  4. Marque as moedas que você gostaria de ativar em sua conta.

Adicionar moedas à conta

Outra solução seria escolher participar em uma mesa de cash game ou se inscrever em um torneio na moeda que deseja adicionar e o aplicativo vai automaticamente oferecer abrir uma conta na moeda do jogo.

Para verificar o seu saldo em uma moeda, ou para realizar transações nessa moeda, basta escolher a guia da moeda em questão na seleção no topo do Caixa.

Os métodos de depósito e saque podem variar consideravelmente de acordo com o seu país e alguns métodos de depósito e saque podem não estar disponíveis em todas as moedas.