Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Informações sobre taxa de câmbio

Nossas taxas de câmbio são atualizadas ao longo de cada dia e é o usuário quem tem a responsabilidade de verificar as tarifas aplicáveis no nosso Caixa antes de prosseguir com transações que envolvam uma troca de moeda.

Para depósitos e saques na maioria das moedas, adicionaremos uma margem especial na taxa de câmbio média do mercado fornecida pela XE (Source XE). Por favor, leia os Termos de Uso XE.

Além disso, nós oferecemos recursos de multimoeda para o jogo. Reservamos o direito de aplicar a margem especial retroativamente se os recursos não forem usados para esta finalidade.

As taxas são atualizadas regularmente durante todo o dia.