Transferir fundos entre moedas

Para mover fundos de uma conta de moeda para outra, siga estas etapas:

1. Vá até o Caixa e selecione a aba Mais.
  2. Selecione Gerenciar Moedas e, em seguida, Converter Moedas.
  3. Selecione a moeda da qual você deseja converter e insira o valor.
  4. Selecione a moeda para a qual você deseja converter e você verá o valor equivalente.
  5. Se tudo estiver correto, selecione o botão Continuar para prosseguir.