Pedidos de informações pessoais

Os titulares de contas têm o direito de solicitar informações pessoais sobre suas contas.

Os pedidos podem ser feitos usando o formulário de contato com o suporte.

Poderá encontrar um link para esse formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Software para computadores
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e em seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Contacte o Serviço de Apoio

Junto ao seu pedido, por favor inclua uma cópia de um documento de identificação emitido pelo governo (p. ex. documento de identidade nacional ou passaporte) para que possamos verificar sua identidade. Isto é para proteger sua privacidade e garantir que não cometamos uma violação de dados, fazendo uma divulgação não autorizada de suas informações pessoais.