Cartões: Depósitos recusados ​​e 3D Secure

As empresas de cartão de crédito implementaram um protocolo de segurança chamado 3D Secure e seu processo de autenticação deve ser concluído com sucesso para que as transações sejam aprovadas.

Se você nunca fez uma compra on-line usando o 3D Secure, será redirecionado para o site seguro do emissor do seu cartão para verificar alguns detalhes pessoais e selecionar uma senha.

Se já usou o 3D Secure antes, você será solicitado a enviar sua senha do 3D Secure. Se não conseguir se lembrar, precisará entrar em contato com seu banco.

O 3D Secure funcionará na maioria dos navegadores; No entanto, sugerimos que defina o Internet Explorer como seu navegador padrão sempre que possível.

Também recomendamos desativar todos os bloqueadores de pop-up, pois eles podem interferir no processo do 3D Secure. Para fazer isso em um dispositivo móvel:

• Android:
    1. Abra o seu navegador de internet.
    2. Clique no ícone do menu de três pontos no canto superior direito.
    3. Escolha 'Configurações' → 'Avançado' → 'Configurações do site'
    4. Desmarque a opção 'Bloquear pop-ups'.
  • iOS:
    1. Na tela Inicial, vá para 'Configurações'.
    2. Vá até o Safari e desative a opção 'Bloquear pop-ups’.