Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Depósitos com AstroPay (Argentina, Brasil, Colombia, Mexico and Uruguay)

O AstroPay é um cartão pré-pago disponível em diferentes valores de US$ 25 até US$ 500 que podem ser usados ​​para fazer pagamentos on-line. Os cartões Astropay são para uso único e não podem ser recarregados. No entanto, você não precisa usar todo o saldo do seu cartão de uma só vez.

Para comprar um cartão AstroPay, siga estas etapas:

• Vá para https://astropaycard.com/
  • Clique em 'Registrar', preencha as informações necessárias e clique em 'Registrar'.
  • Você receberá um e-mail com um link. Clique nele para ativar sua conta AstroPay.
  • Você será levado de volta ao site da Astropay onde você precisará terminar seu registro no AstroPay.
  • Complete as informações solicitadas, marque "Aceitar Termos e Condições" e clique em 'Enviar'.
  • Escolha um método de pagamento na próxima tela e o valor do cartão AstroPay que deseja comprar.
  • Você pode revisar todos os métodos de compra disponíveis em seu país em https://www.astropaycard.com/site/en/payment-methods/

Assim que o banco ou comerciante receber a confirmação de que seu cartão Astropay foi pago, você receberá um e-mail com um código de validação e número de cartão. Lembre-se de verificar suas caixas de spam e lixo.

Uma vez que você tenha essa informação, você estará pronto para completar seu depósito:

• Faça o login na sua Conta Stars.
  • Abra o caixa e clique em 'Fazer um depósito'.
  • Selecione 'AstroPay' e clique em 'Depósito'.
  • Preencha o formulário com o número completo do cartão AstroPay, o código de segurança de 4 dígitos e o valor que deseja depositar.
  • Clique em 'Enviar'.