Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Boleto Bancário: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor acesse sua Conta Stars e vá até o Caixa.

Para depositar com o Boleto Bancário, siga esses passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars e vá até o Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Selecione Boleto Bancário.
  4. Selecione sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Selecione um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo Outro.
  6. Insira seu código de Bônus de Depósito (se disponível).
  7. Selecione o botão Depositar.
  8. Insira seu CPF de 11 dígitos e selecione a seta verde para prosseguir.
  9. Revise e confirme seu valor de depósito a ser redirecionado para o website do nosso processador.

Será fornecido a você um voucher de Boleto Bancário na tela e por email, que inclui as instruções de depósito e data de vencimento.

Se você gostaria de concluir seu pagamento em uma agência bancária ou varejista, certifique-se de levar uma cópia impressa do seu voucher de Boleto Bancário.

Se você preferir pagar através do banco online, certifique-se de incluir seu número de referência de pagamento único no topo do seu recibo de pagamento.

Depois do pagamento ser recebido, seu depósito deverá ser creditado dentro de 3 a 5 dias úteis.