Aviso: Respostas atrasadas/problemas do site - (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Desativar o Token de Segurança RSA

Para desativar o Token de Segurança RSA, efetue o login em nosso software e siga estes passos:

Dispositivos para computadores
  1. Selecione Ajustes e então Detalhes da Conta no lobby principal.
  2. Escolha Token de Segurança RSA.
  3. Desmarque a opção Ative o Token de Segurança RSA.
  4. Clique em Aplicar.
Aplicativo Mobile

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS).

  1. Ajustes e Ferramentas
  2. Configurações para um Login Seguro
  3. Token de Segurança RSA
  4. Desativar

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados