Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Cartões: Instruções de depósito (Visa / Mastercard / Maestro / Visa QIWI)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Para depositar com o seu cartão de débito ou crédito, siga estes passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • Software para computadores: selecione Caixa.
    • Site: Selecione Depositar ou vá ao ícone da Conta e selecione Caixa.
  3. Na aba Depositar, selecione o tipo de cartão que você deseja utilizar.
  4. Selecione ou insira o valor de depósito.
  5. Selecione o botão Depositar.
  6. Digite os detalhes do cartão solicitados:
    • Número do cartão (16 dígitos sem espaços)
    • Data de validade do cartão (mês/ano)
    • Número de verificação do cartão de três dígitos (localizado na parte de trás do cartão)
  7. Toque na seta verde para prosseguir.
  8. Na tela seguinte, selecione um método de verificação:
    • Mastercard SecureCode
    • Senha Verified by VISA / Senha de Uso Único
  9. Revise seus dados e submeta o seu pedido.

Os fundos deverão ser creditados de imediato.