Cartões: Depósito rejeitado

Algumas das possíveis razões para que o seu cartão tenha sido recusado incluem as seguintes:

• Informações incorretas. Confira os detalhes do seu cartão e tente novamente.
  • Cartão expirado. Confirme que o seu cartão não expirou ou que não expira este mês.
  • Saldo insuficiente. Confira seu saldo e tente novamente
  • O cartão está bloqueado para transações de jogos online. Contate o seu banco para obter mais informações.

Para rever todas as opções de depósito disponíveis, por favor visite o Caixa.

Se necessitar remover este cartão da opção de Depósito Rápido, vá ao Caixa, selecione Mais e depois Configurações de Depósito Rápido.