ecoPayz: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor acesse sua Conta Stars e vá até o Caixa.

Para depositar com o ecoPayz, siga esses passos:

1. Faça o login em sua Conta Stars e vá até o Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Selecione ecoPayz.
  4. Selecione sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Selecione um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo Outro.
  6. Insira seu código de Bônus de Depósito (se disponível).
  7. Selecione o botão Depositar.
  8. Selecione Continuar para ser redirecionado para o site seguro da ecoPayz.
  9. Faça o login na sua conta ecoPayz ou abra uma nova conta para concluir seu pagamento.

Assim que a transação for aprovada, os fundos serão creditados na sua Conta Stars.