Transferências Bancárias Locais: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

IMPORTANTE!

• Qualquer omissão ou erro no número de referência ou no nome do beneficiário poderá fazer com que seu depósito fique perdido ou sofra atrasos.
  • Nós não cobramos quaisquer taxas pelos depósitos feitos através de Transferência Bancária Local, contudo o seu banco poderá cobrar uma taxa.
  • Nós iremos lhe enviar um email assim que a sua conta for creditada.
  • Tenha em mente as conversões de moeda e taxas de câmbio para que não deposite abaixo ou acima dos seus limites de depósito atuais.
  • Devido às regulações de combate ao branqueamento de capitais, nós não aceitamos depósitos em dinheiro ou transferências bancárias feitas a partir de contas de terceiros

Para fazer um depósito através de Transferência Bancária Local, siga estes passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars e acesse o Caixa.
  2. Na aba Depósito, selecione o símbolo Transferência Bancária Local.
  3. Digite/selecione o valor que deseja depositar e selecione o botão Depositar/Próximo.
  4. Quando as instruções de depósito aparecerem na tela e lhe forem enviadas por email, você tem 2 semanas para completar o seu depósito.

Pode demorar 1-4 dias úteis para que os fundos sejam creditados.