Problemas de depósito Freemium no Mac devido a falha técnica

"Devido a uma falha técnica seu pedido não pode ser processado.  Volte e tente novamente. Se o problema persistir, contate o suporte técnico.”

Se você receber a mensagem de erro acima ao tentar comprar fichas de Dinheiro Fictício no seu Mac, é provável que o seu navegador Safari esteja bloqueando cookies de terceiros.   Para permitir os cookies e arrumar o problema, siga os passos abaixo:

Safari 5.1 e posterior

1. Abra o Safari e no canto superior esquerdo da sua tela clique em Safari e selecione Preferências.
  2. Na janela de preferências selecione a opção Privacidade e sob Bloquear cookies selecione Nunca.

Safari 5.0.x e anterior

1. Clique no menu Safari no Safari
  2. Clique no item Preferências no menu - uma nova janela abrirá.
  3. Clique no ícone Segurança perto do topo da janela. Em Aceitar Cookies, selecione Sempre ou Apenas dos sites que navegar.
  4. Salve as alterações clicando em Ok.

O seu navegador agora deve aceitar todos os cookies de terceiros e permitir que você conclua o seu pedido de depósito.