NETELLER: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

Para fazer um depósito através do NETELLER, siga estas etapas:

1. Faça o login na sua Conta Stars e acesse o Caixa.
  2. Na aba Depósito, selecione NETELLER entre as opções disponíveis.
  3. Digite/selecione o valor que deseja depositar e selecione o botão Depositar/Próximo.
  4. Insira os detalhes pedidos:
    • Número de conta de 12 dígitos do seu NETELLER
    • ID de Segurança/Código de Autenticação de 6 dígitos*
    • Valor de depósito desejado
    • Código de bônus (se aplicável)
  5. Clique na seta verde para submeter o seu pedido.

Os fundos serão debitados automaticamente da sua conta NETELLER e creditados em sua Conta Stars.

* Se você tiver ativado a autenticação de duas etapas em sua conta NETELLER, a ID de segurança agora é inválida. Deve usar o Código de Autenticação de 6 dígitos que pode obter no seu aplicativo Google Authenticator.