NETELLER: instruções de depósito

Para confirmar se esse método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua conta e vá para o Caixa.

Para fazer um depósito através do NETELLER, siga esses passos:

1. Faça o login na sua conta e vá até o Caixa.
  2. Na aba Depósito, selecione NETELLER a partir das opções disponíveis.
  3. Selecione um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo Outro e selecione o botão Depositar.
  4. Insira seu código de Bônus de Depósito (se disponível).
  5. Digite os detalhes necessários:
    • Número da conta NETELLER de 12 dígitos
    • ID de Segurança/Código de Autenticação de 6 dígitos*
  6. Selecione a seta verde para enviar sua solicitação.

*Se você tiver habilitado a autenticação em duas etapas em sua conta NETELLER, o ID de Segurança agora é inválido. Você deve utilizar o Código de Autenticação de 6 dígitos, que pode ser obtido no seu aplicativo Google Authenticator.

Os fundos serão debitados automaticamente da sua conta NETELLER e creditados em sua conta.