NETELLER: Solução de problemas de depósito rejeitado

Possíveis razões para um depósito NETELLER recusado incluem:

• Sua conta NETELLER não foi criada com sucesso e não há fundos disponíveis
  • Você ainda não recebeu uma chamada de verificação do NETELLER
  • A ID da conta, a ID segura ou o código de autenticação digitado estão incorretos (se tiver ativado a autenticação de duas etapas na sua conta NETELLER, deverá usar o código de autenticação de seis dígitos do aplicativo Google Authenticator em vez da ID segura)
  • Sua conta NETELLER pode estar em manutenção

Entre em contato diretamente com a NETELLER para garantir que não existem problemas com sua conta.

Se o problema persistir, sugerimos que use um dos métodos alternativos de depósito disponíveis no Caixa.