Transferência Bancária Online: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor acesse sua Conta Stars e vá até o Caixa.

Para fazer um depósito de Transferência Bancária Online, siga esses passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars e clique no Caixa.
  2. Selecione sua moeda preferida e clique em Fazer um Depósito.
  3. Selecione a opção de Transferência Bancária Online disponível, revise seus limites atuais e clique em Depositar.
  4. Insira seu valor de depósito e código bônus (se aplicável).
  5. Depois de redirecionado para o website do seu banco, você terá 10 minutos para completar  a autorização ou sua sessão expirará.
  6. Depois de autorizado, volte para nossa janela do Caixa e clique em Continuar para garantir que os fundos foram transferidos.

Você também receberá um email automático confirmando os detalhes da sua transação.