Depósitos e Saques: Métodos de pagamento disponíveis

Para revisar todas as opções de depósito e saque disponíveis em seu país, siga esses passos:

App Mobile

Depositar

1. Faça o login na sua Conta Stars em nosso aplicativo.
  2. Vá até o Caixa.
  3. Toque em Depositar para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Sacar

1. Toque em Menu no canto superior esquerdo da tela.
  2. Toque em Sacar e insira um valor de saque provisório.
  3. Toque na seta verde para avançar e veja suas opções.
Software para Desktop

Depositar

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Clique em Caixa.
  3. Clique em Fazer um Depósito para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Sacar

1. Clique em Caixa.
  2. Clique em Sacar e insira um valor de saque provisório.
  3. Clique em Próximo para ver suas opções disponíveis.

Online
  1. Vá ao nosso site e clique na aba Depósitos e Saques.
  2. Selecione seu país cadastrado no menu suspenso.
  3. Clique em qualquer um dos métodos de pagamento disponíveis para ler mais sobre eles.

Ou

Depositar

1. Faça o login na sua Conta Stars em nosso site (onde disponível).
  2. Clique em Depositar para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Sacar

1. Clique em Conta.
  2. Clique em Sacar e insira um valor de saque provisório.
  3. Clique na seta verde para avançar e veja suas opções.

Para ver os dois métodos, depósito e saque

1. Clique em Conta.
  2. E em seguida no Caixa.
  3. Selecione as abas Depositar ou Sacar de acordo.

Tenha em mente que os saques através de certos métodos estão sujeitos à nossa Política de Saque.