NETELLER: Instruções de saque

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

Dependendo do seu país cadastrado, poderá ser necessário um depósito prévio através do NETELLER nos últimos 12 meses para que este método esteja disponível para saques.

Para fazer um saque através do NETELLER, siga estas etapas:

1. Vá até ao Caixa e selecione a aba Efetuar saque.
  2. Digite o valor que deseja sacar e selecione o botão Efetuar saque/Próximo.
  3. Na tela seguinte, será notificado se tiver saques automáticos pendentes e acerca dos métodos de saque disponíveis para retirar os fundos remanescentes.
  4. Se você não tiver qualquer saque automático pendente simplesmente escolha NETELLER de entre as opções disponíveis.
  5. Se você depositou com sucesso usando este método nos últimos 12 meses, seus detalhes do NETELLER serão pré-preenchidos. Caso contrário, insira a ID da sua conta NETELLER e submeta o seu pedido.

Sua solicitação de saque será processada num máximo de 72 horas e os fundos creditados em sua conta NETELLER imediatamente após a aprovação.