Paysafecard Instruções de depósito (Desktop)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua conta Stars e vá até ao Caixa.

Para depositar com o paysafecard, siga esses passos:

1. Faça o login em sua Conta Stars e vá até ao Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para visualizar todas as opções disponíveis.
  3. Selecione paysafecard.
  4. Escolha a sua moeda preferida (se aplicável).
    • Se a moeda do voucher não coincidir com sua moeda do bankroll da conta Stars, será aplicada uma taxa de conversão.
  5. Selecione um dos valores de depósito sugeridos ou insira um diferente no campo 'Outro'.
    • Se você vai combinar vários vouchers (até 10), insira o valor total.
  6. Digite seu Código de Bônus (se disponível).
  7. Selecione o botão ‘Depositar’.
  8. Insira o PIN de 16 dígitos.
    • Se estiver combinando vários vouchers, clique em + para inserir cada PINseparadamente.
    • Se a opçãomy paysafecard estiver disponível, simplesmente digite seu nome de usuário e senha.
  9. Concorde com os termos de serviço, clique em Pagar agora, feche a janela e clique em 'Continuar' para autorizar sua compra.

O processo de depósito deve ser concluído num prazo de 10 minutos.