Paysafecard Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua conta Stars e vá até ao Caixa.

Para fazer um depósito via paysafecard através do nosso aplicativo para dispositivos móveis, siga estas etapas:

1. Faça o login na sua Conta Stars e vá até ao Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para visualizar todas as opções disponíveis.
  3. Selecione paysafecard.
  4. Escolha a sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Selecione um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo 'Outro'.
  6. Digite seu ‘Código de Bônus’ (se disponível).
  7. Selecione o botão ‘Depositar’.
  8. Insira o PIN de 16 dígitos do seu paysafecard.
  9. Revise seus dados e submeta o seu pedido.

Se esta for a primeira vez que você efetua um depósito, também será solicitado que preencha nosso Formulário de Dinheiro Real.

Assim que seu depósito for enviado para processamento, você receberá uma notificação por email confirmando seu depósito.

IMPORTANTE!

Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo para celular.

• iOS: Toque no botão 'Mais' na parte inferior de qualquer tela e depois em Sair.
  • Android: Pressione o ícone de menu de navegação de três linhas no canto superior esquerdo e depois clique em Sair.

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.