STARS TRANSFER: Instruções de depósito (Brasil)

IMPORTANTE!

• Não faça mais do que uma solicitação no Caixa para o mesmo depósito.
  • Aguarde até que seu depósito anterior do STARS TRANSFER seja creditado antes de solicitar um novo.
  • Solicite novas instruções no Caixa para cada novo depósito STARS TRANSFER.
  • Os depósito por meio do Banco Caixa não estão disponíveis entre as 23:59 e às 7:00.
  • Certifique-se de depositar a quantia exata indicada nas instruções. Mesmo que o valor seja um pouco inferior, nós iremos creditar o montante na totalidade.

Para depositar com o STARS TRANSFER, siga estes passos:

1. Faça o login em sua Conta Stars e vá até o Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Selecione STARS TRANSFER.
  4. Escolha a sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Selecione um dos montantes de depósito sugeridos ou insira um diferente no campo Outra em BRL.
  6. Insira seu Código de Bônus (se aplicável).
  7. Selecione o botão Depositar.
  8. Digite o seu CPF e selecione o seu banco da lista:
    • Banco do Brasil
    • Bradesco (apenas são possíveis depósitos através de online banking)
    • Itaú
    • Caixa
    • Santander
  9. Selecione a seta verde para prosseguir.
  10. Na janela seguinte, confirme os detalhes da transação e submeta o seu pedido.
    • Para que possamos verificar o seu depósito com mais rapidez, por favor insira a filial e o número de conta do banco que você vai utilizar.

Nós não cobramos nenhuma taxa pelos depósitos com STARS TRANSFER e as conversões de moeda são realizadas pelo nosso processador terceirizado.

O depósito será creditado dentro de 60 minutos contanto que você envie seu pagamento:

• Através de serviço bancário online (online banking)
  • Do mesmo banco que selecionou no Caixa
  • Do valor exato que você solicitou no Caixa
  • Dentro de 24 horas após a emissão das instruções de depósito
  • Dentro do horário comercial (sem ser fim de semana ou feriados públicos)

Se qualquer um dos critérios anteriores não for seguido, seu depósito pode demorar até 2 dias úteis para ser creditado.