PokerStarsPay: Instruções de depósito (Brasil)

IMPORTANTE!

• Não faça mais do que uma solicitação no Caixa para o mesmo depósito.
  • Espere até que seu depósito anterior com PokerstarsPay tenha sido creditado antes de solicitar um novo.
  • Solicite novas instruções no Caixa para cada novo depósito do PokerStarsPay.
  • Os depósito por meio do Banco Caixa não estão disponíveis entre as 23:59 e as 7:00.
  • Certifique-se de que deposita o montante exato indicado nas instruções. Mesmo que o valor seja um pouco inferior, nós iremos creditar o montante na totalidade.

Para depositar usando o PokerStarsPay, siga estes passos:

1. Faça o login em sua Conta Stars e vá até o Caixa.
  2. Na aba Depositar, selecione Mais Métodos de Pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Selecione PokerStarsPay.
  4. Escolha a sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Selecione um dos montantes de depósito sugeridos ou insira um diferente no campo Outra em BRL.
  6. Insira seu Código de Bônus (se aplicável).
  7. Selecione o botão Depositar.
  8. Digite o seu CPF e selecione o seu banco da lista:
    • Banco do Brasil
    • Bradesco (apenas são possíveis depósitos através de online banking)
    • Itaú
    • Caixa
    • Santander
  9. Selecione a seta verde para prosseguir.
  10. Na janela seguinte, confirme seus detalhes de transação e submeta seu pedido.
    • Para que possamos verificar o seu depósito com mais rapidez, por favor insira a filial e o número de conta do banco que você vai utilizar.

Nós não cobramos nenhuma taxa pelos depósitos com PokerStarsPay e as conversões de moeda são processadas pelo nosso processador terceirizado.

O depósito será creditado dentro de 60 minutos contanto que você envie seu pagamento:

• Através de serviço bancário online (online banking)
  • Do mesmo banco que selecionou no Caixa
  • Para o mesmo montante que solicitou no Caixa
  • Dentro de 24 horas após a emissão das instruções de depósito
  • Dentro do horário comercial (sem ser fim de semana ou feriados públicos)

Se qualquer um dos critérios anteriores não for seguido, seu depósito pode demorar até 2 dias úteis para ser creditado.