PokerStarsTopUp: Informações gerais

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

O PokerStarsTopUp é um voucher pré-pago disponível no Reino Unido que permite que você deposite fundos de forma rápida e fácil na sua Conta Stars.

Os vouchers pré-pagos PokerStarsTopUp estão atualmente disponíveis nas seguintes quantias:

• £10
  • £25
  • £50
  • £100
  • £250

Os vouchers PokerStarsTopUp podem ser comprados em mais de 20.000 lojas no Reino Unido que tenham a bandeira Payzone ou PayPoint.

Não cobramos taxas pelo uso do PokerStarsTopUp.

Saques usando PokerStarsTopUp não estão disponíveis no momento.