Skrill: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

Para fazer um depósito com o Skrill, siga estes passos:

1. Vá até ao Caixa e selecione Skrill de entre as opções disponíveis.
  2. Digite/selecione o valor que deseja depositar e selecione o botão Depositar/Próximo.
  3. Insira o endereço de email cadastrado em sua conta Skrill e selecione o botão Próximo.
  4. Quando for redirecionado para o site do Skrill, faça o login e escolha o método de pagamento que deseja usar.
  5. Após confirmar e submeter o seu pedido, selecione Retornar ao comerciante e depois Fechar janela.

Você tem 10 minutos para completar a transferência. Se a sua transação expirar, os fundos serão retornados para a sua conta Skrill e você terá que refazer todo o processo de depósito, seguindo as instruções acima.