Skrill: Solução de problemas de depósito recusados

Algumas razões possíveis para um depósito de Skrill ser recusado incluem:

• A sua conta Skrill não foi criada com sucesso e os fundos não estão disponíveis.
  • Ao fazer o carregamento de fundos na sua conta Skrill, não selecionou a opção ‘Eu usarei o dinheiro depositado para fins de jogo’.
  • O seu cartão não foi aceito pela Skrill.
  • O endereço de email Skrill inserido está incorreto.
  • A senha e o número de segurança Skrill estão incorretos.
  • Seu limite de transação de envio na Skrill foi alcançado ou é insuficiente.

Se a página web Skrill não abrir quando tenta completar seu depósito:

• Por favor assegure-se de que tem a última versão instalada do seu navegador.
  • Verifique se seu computador está associando corretamente os ficheiros HTML com um navegador:
    1. Abra o Internet Explorer.
    2. Clique em Ferramentas → Opções da Internet → Programas.
    3. Certifique-se de que a opção ‘Diga-me se o Internet Explorer não é o navegador padrão’ está marcada.
    4. Reinicie o Internet Explorer.
  • Execute um programa para remover spyware, como o Lavasoft, para garantir que não tem nenhum adware a interromper a abertura da página.

Se o problema persistir, pedimos que contate a Skrill diretamente.