Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Skrill: Solução para problema de depósito recusado

Algumas das razões prováveis pelas quais o seu depósito com Skrill foi rejeitado incluem:

• A sua conta Skrill não foi criada com sucesso e ela não tem fundos disponíveis.
  • Ao fazer o carregamento de fundos na sua conta Skrill, você não selecionou a opção 'Eu usarei o dinheiro depositado para fins de jogo’.
  • O seu cartão não foi aceito pela Skrill.
  • O endereço de e-mail Skrill que você colocou está incorreto.
  • A senha Skrill e número de segurança que você colocou estão incorretos.
  • Seu limite de transação de envio na Skrill foi alcançado ou é insuficiente.

Se a página da web Skrill não abrir quando tentar completar seu depósito:

• Verifique se você tem a última versão do seu navegador da web instalada.
  • Verifique se seu computador está associando corretamente os arquivos HTML com um navegador:
    1. Abra o Internet Explorer.
    2. Clique em Ferramentas → Opções de Internet → Programas.
    3. Certifique-se de que a opção Diga-me se o Internet Explorer não é o navegador padrão está marcada.
    4. Reinicie o Internet Explorer.
  • Execute um programa para remover spyware, como o Adaware, para garantir que não tem nenhum adware interrompendo a abertura da página.

Se o problema persistir, pedimos que contate a Skrill diretamente.