Aviso: Alto volume de solicitações (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

NETELLER: Limites de depósito e saque (desktop)

Para rever seus limites de depósito atuais, siga estes passos:

  1. Vá até ao Caixa
  2. Escolha Depositar
  3. Selecione NETELLER nas opções de depósito disponíveis para rever os seus limites.
  4. Feche a janela de Depósito e volte para o Caixa

Para rever seus limites de saque atuais, siga esses passos:

  1. Vá até ao Caixa
  2. Escolha Efetuar Saque
  3. Insira qualquer valor acima de US$ 1 no campo Montante de saque e clique em Próximo
  4. Selecione NETELLER nas opções de saque disponíveis para rever seus limites
  5. Clique em Cancelar para voltar ao Caixa.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados